Wir freuen uns, wenn sie an den diversen Angeboten unserer Kirchgemeinde teilnehmen und mitmachen. Um sich über die Anlässe in unserer Kirchgemeinde zu informieren, stehen ihnen folgende Angebote zur Verfügung:

• auf unserer Website in der Agenda
  • in den diversen Publikationsorganen wie z.B. Kirchenbote, Gemeindeblätter oder in den Toggenburger Nachrichten
  • auf Plakaten in den Kirchenkreisen für besondere Anlässe
  • mündlich im Gottesdienst
  • in den Aushängen der Kirchenkreise (vor und in den Kirchen)

Sämtliche Angebote sind mit dem ausführenden Kirchenkreis ausgeschrieben.

Die Mitglieder der Kirchenkreise und der Kirchenvorsteherschaft geben Ihnen auf Anfrage auch gerne persönlich Auskunft.

Spezielle, aktuelle Angebote

Hier finden Sie Veranstaltungen, welche Sie auf keinen Fall verpassen sollten:

2. NECKERTALER ALPHORNMESSE

Am Sonntag, 10. September 2017 um 10 Uhr findet auf dem Chrüz in Oberhelfenschwil die 2. Neckertaler Alphornmesse statt. (bei schlechter Witterung in der Sonnenberghalle Oberhelfenschwil).
Der besondere Höhepunkt der diesjährigen Alphornmesse ist der Auftritt von der Alphornvirtuosin Lisa Stoll und einem Gesamtchor von mehreren Dutzend Alphornbläsern. Weitere Informationen finden Sie auf dem Plakat "Alphornmesse". Lassen Sie sich überraschen! Wir laden Sie herzlich zu diesem speziellen Anlass ein.

VORTRAG MIT DER STARVISAGISTIN BEA PETRI ÜBER BURKINA FASO

Am Mittwoch, 20. September 2017 um 20 Uhr in der Aula im Oberstufenzentrum Necker
Was hat eine bekannte Starvisagistin, bekannt aus TV-Sendungen und Medien, mit einem der ärmsten Länder in Westafrika, mit Burkina Faso, zu tun? Eine Starvisagistin, die Bundesräte geschminkt hatte und Film- und Theaterstars verschönerte?
SEHR VIEL!
Mehr Informationen finden Sie auf dem Plakat Vortrag Bea Petri über Burkina Faso. Wir laden Sie herzlich zu diesem spannenden Vortrag und anschliessend zu einem Apéro ein, an welchem Sie Bea Petri persönlich kennenlernen können.

CHILE MATINEE

Musik und Geschichten
Den Sonntag mit Kultur beginnen. Sich das Besondere gönnen. Von Musik und Geschichten bewegt werden. Chile Matinee - damit die Kultur im Dorf bleibt!
Erleben Sie in diesem Jahr drei ganz besondere Anlässe in der Kirchgemeinde. In der Chile Matinee erleben Sie spezielle Besonderheiten mit bekannten Persönlichkeiten. Die Anlässe werden in jedem Kirchkreis und zu verschiedenen Jahreszeiten durchgeführt (Frühling - Sommer - Herbst). Der nächste Anlass findet in Brunnadern statt:
Sonntag, 12. November 2017 um 10 Uhr in der Kirche Brunnadern
Lassen Sie sich überraschen! Wir laden Sie herzlich zu diesem speziellen Anlass und dem anschliessenden Apéro ein.