2. Neckertaler Alphornmesse

„Tradition und Innovation“ - unter diesem Motto stand die zweite Neckertaler Alphornmesse, welche am Sonntag, 10. September 2017, in der Sonnenberghalle in Oberhelfenschwil stattfand.
Zum Bericht und den Fotos

Segellager 2017

22 Jugendliche aus den Kirchgemeinden Herisau, Degersheim und Unteres Neckertal waren in der ersten Sommerferienwoche in den Niederlanden unterwegs. Auf dem Segelschiff "Nil Desperandum" mussten sie während dieser Zeit selbst für ihr Wohlbefinden sorgen. Es wurde mit Unterstützung gekocht, geputzt und gesegelt ...
Zum Bericht

Konfirmation 2016

Am Sonntag, 22. Mai 2016 haben in der evangelischen Kirche Mogelsberg 19 Jugendliche aus Brunnadern, Mogelsberg und Oberhelfenschwil ihre Konfirmation gefeiert.
Zum Bericht

Erste Neckertaler Alphornmesse

Die Alphornmesse, welche am 13. März 2016 in der Kirche Brunnadern stattgefunden hatte, ist verklungen. Geblieben sind überwältigende und beeindruckende Momente.
Möchten Sie den ganzen Bericht lesen?