Der Kirchkreis Brunnadern erfreut sich an vielseitigen und familienfreundlichen Gottesdiensten. Hier sind viele Freiwillige voller Enthusiasmus am Werk. Die Gottesdienste werden mit moderner Kirchenmusik und abwechslungsreichen Elementen umrahmt. Regelmässige „Kinderhüeti”-Dienste ermöglichen auch den Eltern einen entspannten Kirchenbesuch. Auch in diesem Kirchenkreis wird die Gemeinschaft mit Apéro und Kirchenkaffee gepflegt.

Regelmässig an Nachmittagen finden Jugendgottesdienste und Kolibri-Feiern statt. Der Kirchkreis bietet eine aktive Singgruppe mit wöchentlichen Proben, welche immer wieder die Gottesdienste mit schönem Gesang bereichert. Auch der Kirchkreis Brunnadern ist mit seiner bunten farbigen Vielfalt ein wichtiger Teil unserer Kirchgemeinde.

Möchten Sie mehr über die Geschichte der Kirche Brunnadern erfahren?

Öffnungszeiten der Kirche

Die Kirche ist für Besucher von 9 bis 18 Uhr geöffnet (bitte spezielle Veranstaltungen beachten).

Bilder der Kirche und Umgebung

Damit Sie sich schon ein Bild von unserer schönen Kirche und Umgebung machen können, haben wir für Sie ein paar Eindrücke festgehalten. Diese werden ab und zu wieder ergänzt oder geändert und wir laden Sie mit einem Mausklick auf das Bild auf diese kleine „Bilderreise” ein.