Wir können uns in unserer Kirchgemeinde glücklich schätzen, dass wir innovative Menschen haben, die immer wieder Gottesdienste und Angebote vorbereiten, gestalten und aufrechterhalten. Neben diversen Gottesdiensten für Jugendliche gibt es auch spezielle Angebote für die ganze Familie. Alle unsere Kirchkreise bieten ab und zu aussergewöhnliche Gottesdienste mit Apéro, Wurst oder Spaghetti. Innovatives wird in unserer Kirchgemeinde regelmässig gefeiert; so zum Beispiel Gottesdienste mit moderner Musik, meditative Abendandachten oder Feiern im Wald. Für alle Kinder bis 4 Jahre finden in den Kirchenkreisen Kleinkinderfeiern und für die älteren Kinder die Sonntagschule statt.

Wir freuen uns, auch sie einmal in unseren Gottesdiensten oder in einer speziellen Feier begrüssen zu dürfen.

Taizégebete 2017