Unsere Kirchgemeinde besteht aus den Kirchkreisen Brunnadern, Mogelsberg und Oberhelfenschwil. Wie in einer Familie lebt jedes Mitglied seine Eigenheiten aber unsere Gemeinschaft, die Kirchgemeinde Unteres Neckertal, zählt. Klicken Sie auf die einzelnen Kirchkreise, wenn sie mehr über diese erfahren möchten.

farbige Bänder für Zusammenschluss

Unser Sekretariat im Necker liegt ziemlich genau im Zentrum der drei Kirchkreise. Dort finden jeweils auch die Sitzungen der Kirchenvorsteherschaft statt, so dass Beschlüsse und Entscheidungen aus der Mitte getroffen werden können. Wir freuen uns, zusammen mit Ihnen die neue Gemeinschaft aufbauen und stärken zu dürfen und danken herzlich für Ihr Mitmachen, Mitwirken und Mitdenken.

Wir freuen uns, wenn wir Sie an einem Anlass aus unserem vielfältigen Angebot begrüssen dürfen!